logo
Legimus intellegam ea est, tamquam appellantur nec ei. Dicant perfecto deserunt quo id, ea etiam impetus pri. Mel ne vidit laboramus definiebas, quo esse aeterno

Иван Носов: интервью радио «Москва ФМ» после теракта в Анкаре.

Небольшое интервью на тему недавнего теракта в Анкаре. Российские СМИ обеспокоены и некоторые из них пытаются преподнести это событие, как показатель хаоса в жизни Турции. Однако, я обратил внимание, что терроризм на сегодняшний день — это проблема всего человечества. Два дня назад, например, произошел теракт в Дагестане. Весь мир, включая Россию и Турцию, борется сейчас с международным терроризмом. Ну, и конечно же мы не могли не затронуть тему взаимоотношений Москвы и Анкары. К счастью, русские в Турции пока что не ощутили на себе последствий этого политического кризиса. В общем, все подробности в аудио — см. плеер выше.

Иван Носов

Иван Носов родился в республике САХА (Якутия), вырос в городе Киров (областной). Женат, имеет дочь. С 2012 года проживает в Турции. В написании художественных произведений работает с «полным погружением» в материал, придерживается принципов реализма. Автор сайта «Русские в Турции». Спикер популярных российских радиостанций и телеканалов.    Любимые писатели: Жан-Кристоф Гранже, Андрей Дышев, Ли Чайлд, Майкл Коннелли.  

No Comments

Post a Comment

Писатель Елена Логунова: коротко о том, как пишут книги. Previous Post
По непонятной причине сайт упал... Next Post