logo
Legimus intellegam ea est, tamquam appellantur nec ei. Dicant perfecto deserunt quo id, ea etiam impetus pri. Mel ne vidit laboramus definiebas, quo esse aeterno

Вебинар Ridero: Опыт автора от идеи до контракта с издателем за 365 дней

История Романа Бубнова, одного из авторов Ridero, и его научно-фантастического триллера «Гелиос. Жизнь после нас» – первой в истории отечественной НФ книги с обложкой дополненной реальности.

Разговор про:

— 12 шагов к качественной востребованной истории
— книгу как продукт: умный маркетинг в условиях неспокойного рынка
— как эффективно использовать возможности Ridero в продвижении книги
— как общаться с издателями и как продать себя с первой встречи
— можно ли стать писателем-миллионером в России

Роман Бубнов (35 лет) – директор по маркетингу студии разработки мобильных игр, продюсер короткометражного кино, автор деловых и художественных книг. По образованию – инженер связи, по духу – новатор и революционер. Мечтает поднять с колен российское кино и написать международный бестселлер. Родился в г. Снежинске (тот самый, где испытывают атомные боеголовки), а с 2007 года живет и работает в Москве. Активный пользователь сервиса Ridero.

Иван Носов

Иван Носов родился в республике САХА (Якутия), вырос в городе Киров (областной). Женат, имеет дочь. С 2012 года проживает в Турции. В написании художественных произведений работает с «полным погружением» в материал, придерживается принципов реализма. Автор сайта «Русские в Турции». Спикер популярных российских радиостанций и телеканалов.    Любимые писатели: Жан-Кристоф Гранже, Андрей Дышев, Ли Чайлд, Майкл Коннелли.  

No Comments

Post a Comment

Рецензия на книгу В. Познера "Прощание с иллюзиями". Previous Post
О книге "После России" Федора Крашенинникова Next Post