logo
Legimus intellegam ea est, tamquam appellantur nec ei. Dicant perfecto deserunt quo id, ea etiam impetus pri. Mel ne vidit laboramus definiebas, quo esse aeterno

Концерт Гурама Грановского

В январе 2017 знаменитый музыкант, композитор, автор хитов звезд российской эстрады, Гурам Грановский снова посетил Махмутлар. Совершенно спонтанно, буквально за два дня, был организован его авторский вечер, прошедший 19-го января в ресторане Hinkali House.

Гурам всем нам известен не только, как сосед по Махмутлару, но и как добродушный, улыбчивый человек, с которым всегда приятно пообщаться. Возможно, именно благодаря его добродушие авторский вечер прошел в атмосфере теплого, уютного семейного торжества. Перед самым концертом в ресторане Hinkali House уже не было свободных мест!

Представители ассоциации русской культуры г. Алания вручили Гураму благодарственный диплом.

А когда заиграла любимая всеми песня «Алания – Махмутлар» танцпол оказался полностью заполнен. Даже иранцы, совершенно не понимающие русского языка, пустились в пляс под аккорды неофициального гимна Махмутлара: «Там поселок маленький, живут мои друзья / Настоящая, ребята, райская земля!..»

Иван Носов

Иван Носов родился в республике САХА (Якутия), вырос в городе Киров (областной). Женат, имеет дочь. С 2012 года проживает в Турции. В написании художественных произведений работает с «полным погружением» в материал, придерживается принципов реализма. Автор сайта «Русские в Турции». Спикер популярных российских радиостанций и телеканалов.    Любимые писатели: Жан-Кристоф Гранже, Андрей Дышев, Ли Чайлд, Майкл Коннелли.  

No Comments

Post a Comment

Рецензия на "Зеленую книгу" Каддафи. Previous Post
Как быстро сделать авторский сайт Next Post