logo
Legimus intellegam ea est, tamquam appellantur nec ei. Dicant perfecto deserunt quo id, ea etiam impetus pri. Mel ne vidit laboramus definiebas, quo esse aeterno

О чем плачут иммигранты…

Сколько лет уже живу в Турции, и всегда сталкиваюсь с одной и той же проблемой… Надо понимать, что хоть мы и уехали из России, это не означает, что мы порвали с ней навсегда. Поэтому то и дело возникают ситуации, когда в России нужно что-то купить, продать и так далее.

И тут возникает самая главная проблема любого иммигранта: деньги!

Наверное, это самое обидное, когда деньги-то они есть (вот они, миленькие!), а купить на них ты все равно ничего не можешь. А все из-за того, что деньги хранятся в турецких банках и, соотвественно,  привязаны к турецким карточкам. После инцидента со сбитым российским военным самолетом российские сайты ни в какую не принимают турецкие карты! И вроде конфликт прошел, страны снова дружат, а в сфере онлайн платежей порядок так и не наведен!

Это такой #постгнева с моей стороны. Просто захотелось высказаться. А так: всем хорошего настроения! Удачи! 🙂 Ну, как положено.

Иван Носов

Иван Носов родился в республике САХА (Якутия), вырос в городе Киров (областной). Женат, имеет дочь. С 2012 года проживает в Турции. В написании художественных произведений работает с «полным погружением» в материал, придерживается принципов реализма. Автор сайта «Русские в Турции». Спикер популярных российских радиостанций и телеканалов.    Любимые писатели: Жан-Кристоф Гранже, Андрей Дышев, Ли Чайлд, Майкл Коннелли.  

No Comments

Post a Comment

Как быстро сделать авторский сайт Previous Post
Рецензия на книгу: "Серый волк. Бегство Адольфа Гитлера" Next Post