logo
Legimus intellegam ea est, tamquam appellantur nec ei. Dicant perfecto deserunt quo id, ea etiam impetus pri. Mel ne vidit laboramus definiebas, quo esse aeterno

Над чем я сейчас работаю

Был недавно на сайте английской писательницы Дж.Ф. Пенн, и обратил внимание на раздел «Now» у нее на сайте. Решил сделать что-то подобное, чтобы вовремя информировать читателей о том, чем я занимаюсь прямо сейчас.

Итак, сейчас я дорабатываю политический триллер «Колыбель Хаоса» – 450 тысяч знаком уже написано! Параллельно тружусь над повестью «Призыв к насилию» и повестью «К северу от Северной Кореи». Надеюсь, до конца 2017 года все произведения выйдут в печать.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе обновлений!

Всем спасибо!

Иван Носов

Иван Носов родился в республике САХА (Якутия), вырос в городе Киров (областной). Женат, имеет дочь. С 2012 года проживает в Турции. В написании художественных произведений работает с «полным погружением» в материал, придерживается принципов реализма. Автор сайта «Русские в Турции». Спикер популярных российских радиостанций и телеканалов.    Любимые писатели: Жан-Кристоф Гранже, Андрей Дышев, Ли Чайлд, Майкл Коннелли.  

No Comments

Post a Comment

Рецензия на "Дешевый роман". Автор: писатель Вячеслав Прах. Previous Post
Краткая рецензия на роман "Текст" Дмитрия Глуховского. Next Post